L'Aligot dans tous ses états

Au-delà de l’aligot traditionnel surgelé, Aligot Express a développé toute une gamme de produits pour les professionnels. Toute la gamme est Bleu-Blanc-Cœur.

l'Aligot surgelé

Notre produit phare en 3 versions
Le prêt à l’emploi
Avec eau à ajouter
Le kit à reconstituer

Le prêt à l’emploi

Disponible en poche de 2.750kg, ce produit a été spécialement développé afin de correspondre à l’emploi des restaurateurs de part

  • Suppression des erreurs et de la perte de temps dans le dosage de l’eau, car notre Aligot est sans eau à ajouter
  • Préparation rapide, remise en température au micro-ondes ou au four vapeur
  • Une possibilité de portionner selon le nombre de parts à préparer
  • La possibilité de réchauffer l’Aligot reconstitué à plusieurs moments du service

Avec eau à ajouter

Disponible en poche de 2kg

  • Préparation à laquelle on ajoute une quantité d’eau donnée.
  • Il permet de réaliser de grandes quantités
  • Remise en température rapide, à la casserole, au micro-ondes ou au four vapeur
  • Préparation que l’on peut agrémenter selon chacun : ail, muscade…

Le kit à reconstituer

Composé de deux poches, l’une contenant la purée de pommes de terre déshydratée avec assaisonnement, l’autre la tome égrenée surgelée. Une fois le kit réalisé, l’Aligot reconstitué représente 10.5kg, soit 25 parts environ

  • Permet une remise en température rapide de grandes quantités
  • Idéal pour Traiteur et Associations

La Tome surgelée

Filant garanti !

Elle permet aux restaurateurs de préparer eux-mêmes leur propre aligot ou leur truffade. Egalement adaptée aux gratins et aux pizzas. C’est une tome surgelée à la bonne maturation, garantissant un fil optimum. Disponible  en poche de 1kg sous forme égrenée, afin de faciliter son utilisation et sa remise en œuvre.

null

Le palet d'aligot et le palet auvergnat surgelés

Idéal dans vos burgers

Ces produits offrent la possibilité d’élaborer des recettes de burgers originaux. Ils constituent également des portions individuelles en accompagnement d’une viande. Disponible en poche de 1kg, contenant 10 palets de 100g. Ces deux recettes offrent une alternative originale à la frite !

La gamme Aper’ligot surgelée

Gourmandise et convivialité

La gamme Aper’ligot est une série de déclinaisons de l’aligot sous forme de bouchées (20 à 22g) à réchauffer au four. Les Aper’ligot constituent une proposition originale, conviviale et savoureuse en tapas ou à l’apéritif. Alternant les textures (le croustillant de l’enrobage de panure et l’onctuosité du cœur d’aligot), chaque bouchée révèle également des saveurs originales .

Disponible en poche de 1kg, soit 40/50 pièces par poche.

Nos différentes saveurs

Le Nature : tout en douceur
À la Truffe : libère un arôme subtil en fin de bouche
Au Canard : s’accommode parfaitement de la saveur soutenue de la viande du palmipède
Au cœur coulant de Roquefort : une explosion de goûts
Au Cantal-échalote : allie deux saveurs qui s’enrichissent mutuellement en bouche.

De nouvelles saveurs viendront bientôt enrichir la gamme.

Menu